Dani García prepara junto a Rolando, uno de nuestros espectadores, unos pestiños para chuparse los dedos. El resultado es espectacular. Con este postre dejaras a tus comensales con ganas de más.
Receta de "pestiños" de Dani García
Receta de "pestiños" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 435 gramos de harina
- 80 ml de aceite de oliva suave
- 80 ml de vino fino de Jerez
- 1 naranja
- 40 ml de anís
- 40 gramos de azúcar
- 1 cucharada de ajonjolí
- 1 cucharada de anís en grano
- Sal
- Aceite de girasol
- Miel
- Anís
| - El aceite de oliva suave lo calentamos en una cazuela junto a las semillas de ajonjolí y de anís.
- Por otra parte, en un bol grande echamos la harina y añadimos el aceite de oliva y las semillas.
- En el mismo bol, posteriormente, agregamos sal, azúcar, zumo de naranja y el vino fino de Jerez.
- Integramos los ingredientes en el mismo bol, primero, y luego en la mesa. Amasamos hasta que la masa no se pegue a los dedos y esté uniforme.
- Dejamos reposar la masa envuelta en film transparente durante 30 minutos en la nevera. Después, estiramos la masa hasta que esté muy fina.
- Montamos los pestiños y los freímos en aceite de girasol.
- Calentamos en otra cazuela una mezcla de miel y anís.
- Una vez fritos, bañamos los pestiños en la mezcla de miel y anís ya caliente.
- Antes de emplatar, damos un último toque de semilla de ajonjolí y ralladura de naranja.
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