¿Eres de los que no se salta el postre? Descubre cómo nuestro chef prepara estas magdalenas rellenas de chocolate junto a Antonio Romero y nuestro invitado, el actor Pablo Riero. Aprende todos los trucos para hacer unas magdalenas perfectas.
Receta de "magdalenas rellenas de chocolate" de Dani García
Receta de "magdalenas rellenas de chocolate" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para las magdalenas:
- Sal
- 75 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 60 ml de leche
- 5 gramos de levadura química
- Extracto de vainilla
- 190 ml de aceite de girasol
- 210 gramos de harina
- Para el relleno:
- 25 ml de nata líquida
- 115 gramos de cobertura de chocolate
| - Ponemos en un cuenco los huevos y el azúcar y batir con varillas hasta que espumen y hayan doblado el volumen.
- Incorporamos el aceite, la leche y batimos hasta integrar bien todos los ingredientes.
- Añadimos la harina con la levadura tamizada, el extracto de vainilla y una pizca de sal. Mezclamos y trabajar con cuidado toda la masa.
- Cubrimos la masa con film y reservamos en la nevera durante 1 hora.
- Relleno de chocolate:
- Derretimos el chocolate junto con la nata en el microondas a 400 W de potencia durante minuto y medio. Retiramos y emulsionamos bien los dos ingredientes hasta obtener una ganache.
- Colocamos las capsulas de papel para magdalenas en un molde rígido.
- 7.- Meter la masa en una manga y rellenar dos cuartes partes de la capsula, poner en el centro una cucharada de ganache y verter de nuevo una cuarta parte de masa de la magdalena.
- Precalentamos el horno a 250º con calor arriba y abajo
- Espolvoreamos con azúcar en la superficie de las magdalenas e introducir la bandeja en el horno.
- En ese momento, bajamos el horno a 210º y horneamos las magdalenas durante 15 minutos, hasta que hayan subido y estén doradas.
- Retiramos del horno, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.
|