Desde la limpieza del costillar, hasta el tipo de chuletas, pasando por la elaboración de las patatas panaderas. En esta receta, Dani García nos enseña el paso a paso para preparar unas chuletas de cordero lechal para chuparse los dedos.
Receta de "chuletas de cordero" de Dani García
Receta de "chuletas de cordero" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1 costillar de cordero lechal
- Aceite de oliva
- Sal
- 6 patatas gallegas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
| - Picamos la cebolla y el pimiento verde.
- Limpiamos el costillar de cordero y congelamos lo que no vamos a utlizar.
- Salpimentamos el costillar y lo bridamos para que no se suelte durante el horneado.
- Pochamos la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté bien pochado, añadimos las patatas cortadas con mandolina, lo bañamos en aceite de oliva y salpimentamos.
- Doramos los riñones y el costillar de cordero.
- Horneamos las patatas 12-14 minutos y las costillas 10 minutos, con el horno a 200ºC.
- Sacamos del horno y servimos en la misma bandeja.
- La salsa resultante la añadimos por encima del costillar y le damos un toque final de tomillo fresco.
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