Junto a la cantante Soraya Arnelas, nuestro chef nos enseña el paso a paso de un pisto con huevos escalfados. Descubre el toque que le da Dani García al plato con manzana.
Receta de "pisto con huevos escalfados" de Dani García
Receta de "pisto con huevos escalfados" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- 1 manzana roja
- 2 dientes de ajo
- Tomillo fresco
- Orégano fresco
- Hojas de rúcula
- Pan
- 1/2 kilo de tomates cherry
- Azúcar
| - Trituramos los tomates cherry.
- Ponemos los ajos a seco en una sartén. Regamos con aceite y doramos hasta que bailen.
- Añadimos tomillo y orégano. Añadimos tomate triturado para hacer la salsa.
- Picamos las hortalizas en mirepoix y la manzana con piel.
- En la sartén donde tenemos el ajo, añadimos la cebolla y pochamos. Después,añadimos los pimientos. Pochamos.
- A continuación, agregamos el calabacín y la berenjena. Pochar.
- Después, añadimos la manzana.
- Añadimos el tomate, un toque de azúcar y mezclamos bien. Cocemos 3-4 minutos a partir de aquí.
- Para los huevos escalfados:
- Colocamos un cuadrado grande de papel film en un cuenco. Ponemos una base de aceite. Ponemos también rúcula picada, orégano, sal y pimienta.
- Encima de eso, metemos un huevo en cada cuenco con papel film. Cerramos y hacemos un nudo.
- Lo metemos en una cazuela con agua hirviendo. Cocemos 7 minutos.
- Cortamos cocción con agua con hielo.
- Presentamos el pisto en cazuelitas individuales con huevo escalfado y tostada.
|