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Receta de "chipirones rellenos" de Dani García

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  • El relleno de carne hace de esta elaboración un manjar

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"Chipirones rellenos" de Dani García

Desde limpiar los chipirones, hasta rellenarlos, pasando por la elaboración del relleno. Dani García nos enseña a preparar una deliciosa receta de chipirones rellenos. ¡No te pierdas este plato!

Receta de "chipirones rellenos" de Dani García
Receta de "chipirones rellenos" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 16 chipirones
  • Azafrán
  • Sal
  • 30 gramos de piñones
  • 1 puerro
  • 2 rodajas de pan frito
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Leche
  • Perejil
  • 150 gramos de presa de cerdo ibérico
  • 150 gramos de contramuslos de pollo
  • 1 litro de fumet
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1 huevo
  1. En una cazuela ponemos los restos de los chipirones a seco. Sellamos. Regamos con fumet y así obtenemos un caldo de pescado potenciado con el sabor de los chipirones.
  2. Mojamos el pan con la leche.
  3. Mezclamos las carnes picadas en crudo. Ponemos los piñones crudos, añadimos el perejil picado y la cebolleta picada. Regamos con el vino. Añadimos pan con leche, huevo y sal y pimienta. Mezclamos bien.
  4. Con esa mezcla, rellenamos los chipirones. Reservamos.
  5. En una cazuela poner aceite con el ajo por un lado y la cebolla por otro. Cuando el ajo esté doradito, mezclamos con la cebolla y pochamos. Luego añadimos el puerro y seguimos pochando. Regamos con vino. Añadimos pan frito y piñones tostados. Regamos con el fumet restante. Trituramos y cocinar la salsa 15 minutos.
  6. Añadimos los chipirones rellenos y cocinamos 20 minutos.