Dani García y Antonio Romero preparan una menestra de verduras con el género que el agricultor Paco Orenes nos ha traído directamente de la huerta. Descubre esta receta tan saludable como estetica. ¡Deliciosa!
Receta de "menestra de verduras" de Dani García
Receta de "menestra de verduras" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 paquete de espárragos trigueros
- 100 gramos de coliflor
- 100 gramos de brocoli
- 100 gramos de judías verdes
- 3-4 alcachofas
- 100 gramos guisantes
- 1 paquete de zanahorias baby
- 1 rulo de queso de cabra
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
| - Cortamos en floretes el brócoli. Pelamos el tronco y cortar en rodajas para aprovechar el 'tuétano'.
- Cortamos en floretes la coliflor.
- Limpiar las judías y las cortamos en rombos.
- Pelamos los espárragos con el pelador de patatas y cortar en trozos de unos 6 cm aprox.
- Sacamos los guisantes de las vainas.
- Limpiamos las alcachofas y las cortamos en forma longitudinal. Las pasamos por la plancha con un chorro de aceite de oliva.
- Cocemos los espárragos durante 3 minutos. Cuando les falte un minuto, añadimos los guisantes para cocerlos 1 minuto. Dejamos enfriar todo en agua fría.
- Cocemos las judías verdes 3 minutos. Dejamos enfriar en agua fría.
- En otra olla cocemos las zanahorias baby: 8 minutos. Dejamos enfriar en agua fría.
- En otra olla escaldar la coliflor durante 6 minutos. Dejamos enfriar en agua fría.
- En la misma olla, cocemos el brócoli durante 1 minuto y medio.
- Pasar por la plancha las rodajas de tronco de brócoli (´tuétano')
- Para la sopa de queso de cabra, recuperamos unos cucharones de jugo de cocción de las judías verdes y en él añadimos el rulo de queso de cabra cortado en rodajas, y lo movemos hasta que se integre con el agua y quede una salsa.
- Emplatamos y servimos.
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