¿Te gustan los platos de cuchara? Dani García te enseña el paso a paso para preparar este receta de carillas con arroz. Si usas la olla exprés en tus platos, este receta es perfecta para ti.
Receta de "carillas de arroz" de Dani García
Receta de "carillas de arroz" de Dani García
legumbres
Ingredientes | Preparación |
- 80 gr arroz albufera
- 40 gr Puerro
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva virgen
- 1 Hoja de laurel
- 320 gr Alubias carillas
- 320 gr Chorizo
- 1 Uni Cebolla
- Agua
- Sal
- 25 gr Pasta de pimiento choricero
| - Cortamos en rodajas el chorizo.
- Cortamos bien fina la cebolla, la zanahoria y el puerro.
- En una olla rápida ponemos a sofreír la cebolla y el puerro.
- Cuando estén ligeramente dorado añadimos el chorizo y la zanahoria.
- Cuando el chorizo haya soltado un poco de color añadimos las alubias. Removemos bien y añadimos el arroz.
- Sofreímos unos segundos y agregamos agua hasta cubrir el arroz más dos dedos.
- Condimentamos y cerramos la olla.
- Dejamos 12-15 min desde que salga vapor.
- Abrimos la olla cuando pierda la presión y servimos en un plato hondo.
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