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Receta de "cachopo" de Dani García

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  • Aprende a preparar el cachopo perfecto junto a nuestro chef y Marcos Morán

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"Cachopo" de Dani García

Dos versiones de un mismo plato. Aprovechando la visita de Marcos Morán, de Casa Gerardo, aprendemos dos maneras de hacer cachopo. Dani García nos prepara la versión tradicional, mientras nuestro invitado se atreve con una versión más novedosa.

Receta de "cachopo" de Dani García
Receta de "cachopo" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el cachopo de Dani García:
  • 480 gr de filete de ternera
  • 100 gr de jamón serrano
  • Sal
  • 200 gr de queso cheddar
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • 200 gr de pan rallado
  • Aceite de girasol
  • Para el cachopo de Marcos Morán:
  • 400 gr de filete de ternera
  • 300 gr de pan rallado
  • 70 gr de jamón serrano
  • 4 huevos
  • 100 ml de leche
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol
  • 7 gr de harina
  • 5 gr de queso azul
  • 25 gr de queso crema
  • Manzanas golden
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  1. Para el cachopo de Dani García:
  2. Limpiamos y espalmamos el filete de ternera.
  3. Salpimentamos al gusto el filete.
  4. Encima del filete, colocamos el jamón y el queso cheddar. Tapamos con otro filete.
  5. Lo empanamos con: harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
  6. Lo freímos y cuando esté dorado por los dos lados, lo retiramos y secamos en papel absorbente.
  7. Servimos.
  8. Para el cachopo de Marcos Morán:
  9. Espalmamos los filetes y salpimentamos al gusto.
  10. Con la bechamel fría, rellenamos los filetes con el jamón y la crema de quesos.
  11. Empanamos en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
  12. Freímos los filetes.
  13. Servimos junto al puré de manzana.
  14. La bechamel: en un cazo, calentamos la leche y añadimos aceite de oliva y sal.
  15. Añadimos un poco de harina.
  16. Removemos bien con la varilla.
  17. Añadimos los quesos y seguimos trabajando con la varilla.
  18. Dejamos enfriar en la nevera para que coja cuerpo antes de utilizarlo para rellenar.
  19. Puré de manzana: Pelamos las manzanas, quitando piel y corazón.
  20. Troceamos las manzanas y las ponemos en un bol de cristal envuelto en film transparente para meterlas al microondas a 900W durante 5 minutos.
  21. Después del microondas, trituramos la manzana junto a un poco de mantequilla.