Nuestro chef nos enseña todos los trucos para preparar esta saludable receta: vichyssoise. Sorprende a tus comensales con este rico plato. Seguro querrán repetir.
Receta de "vichyssoise" de Dani García
Receta de "vichyssoise" de Dani García
sopas
Ingredientes | Preparación |
- 2-4 patatas
- 1 puerro
- 2 mini puerros
- 50 gramos de mantequilla
- 140 ml de leche
- 90 ml de nata
- 400 ml de caldo de ave
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 diente de ajo
- 50 gr de cebollino
| - Limpiamos y pelamos el puerro
- Pelamos y chascamos las patatas
- Rehogamos el puerro picado y 40 gramos de mantequilla y aceite de oliva.
- Cuando empiece a dorar, añadimos la patata chascada.
- Después, añadimos el caldo de ave.
- Dejamos cocer 25 minutos.
- Añadimos la leche y la nata.
- Dejamos cocer unos minutos y lo trituramos.
- Para la guarnición:
- Limpiamos y cortamos los mini puerros
- Pelamos y picamos el ajo.
- En una sartén con aceite de oliva caliente, añadimos los ajos y los mini puerros.
- Salteamos durante 10 minutos.
- Picamos el cebollino.
- Servimos la vichyssoise junto a la guarnición.
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