Chorizo, panceta y pan. ¿Suena bien? Pues mejor sabrá si la receta la prepara Dani García. Sigue el paso a paso de la elaboración que nuestro chef cocina junto a Jordi Morera, experto panadero.
Receta de "migas del pastor" de Dani García
Receta de "migas del pastor" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 300 gr de pan
- 150 gr de chorizo
- 150 gr de panceta
- 5 dientes de ajo
- 3 gr de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 4 huevos
- 1 gr de tomillo
| - Desmigamos 24h antes el pan en trozos pequeños.
- Al día siguiente, esparcimos en una fuente amplia las migas, regamos con agua y tapamos con un paño humedo.
- Cortamos la panceta en dados y el chorizo en rodajas.
- Calentamos aceite en una cazuela grande.
- Sofreímos los ajos enteros. En la misma sartén sofreímos la panceta y la retiramos.
- Sofreímos el chorizo y retiramos.
- provecharemos la grasa de la panceta y el chorizo para freír el pan con las hojas de tomillo frescas. No paramos de remover durante 15-20 min.
- Añadimos la panceta y el chorizo reservado y lo mezclamos.
- En una sartén freímos los huevos.
- Serviremos en cazuela de barro con las migas debajo y los huevo por encima.
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