En esta receta nuestro chef te enseña el paso a paso de la cocción de las pochas y te explica cómo limpiar las codornices a la perfección. Disfruta de una deliciosa elaboración y sorprende a tus comensales.
Receta de "pochas con codorniz" de Dani García
Receta de "pochas con codorniz" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos de cebolla
- 75 gramos de pimiento verde
- 75 gramos de pimiento del piquillo
- 50 gramos de zanahoria
- sal
- 40 gramos de salsa de tomate
- Agua mineral
- 500 gramos de pochas
- Aceite de oliva
- 140 gramos de codorniz
- Cebollino
| - Para el marinado de la codorniz: 1 hora en una mezcla con tomillo, romero, ajo, vino blanco, vinagre de sidra y agua.
- Ponemos las pochas en una olla, con agua suficiente para cubrirlas y sal.
- Cocemos lentamente sin que llegue a hervir. Si necesitan más agua le añadimos.
- Mientras tanto, cortamos las codornices en dos, salpimentamos y picamos fino la cebolla, los pimientos y la zanahoria.
- Doramos en una sartén las codornices y reservamos
- Por otro lado, hacemos un sofrito añadiendo los ingredientes en el siguiente orden: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento del piquillo y zanahoria.
- Cuando esté listo el sofrito, agregamos el tomate y mezclamos bien.
- Con el sofrito hecho, añadimos las codornices doradas previamente, para darle un último toque de calor.
- Después de 45 minutos de cocción de las pochas, las añadimos con el agua incluida y de manera muy cuidadosa al sofrito.
- Toque final de cebollino picado y servimos.
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