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Receta de "merluza a la vizcaína" de Dani García

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"Merluza a la vizcaína" de Dani García

En la elaboración de esta merluza a la vizcaína, Dani García aporta su toque personal y nos brinde una receta espectacular. ¿Cómo prepara la merluza? ¿Para que utliza la salsa de tomate? En esta elaboración tienes todos los detalles.

Receta de "merluza a la vizcaína" de Dani García
Receta de "merluza a la vizcaína" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • Fumet de pescado
  • 1 pimiento rojo asado
  • 80 ml de vino blanco
  • 500 gr de merluza
  • 4 mini zanahorias
  • 75 gr de brócoli
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 20 gr de pulpa de ñora
  • Cebollino
  • Salsa de tomate
  1. Cortamos el ajo, la cebolla y pelamos y cortamos el pimiento rojo asado.
  2. En un sartén caliente añadimos un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo. Cuando el ajo baile, agregamos a cebolla.
  3. En un cazo aparte, calentamos agua para escaldar la zanahoria (4 minutos) y el brócoli (1 minuto).
  4. Añadimos a la sartén la pulpa de ñora y el jamón serrano picado.
  5. Después, agregamos el pimiento rojo asado pelado y cortado a la sartén.
  6. A continuación, añadimos vino blanco y dejamos reducir a la mitad.
  7. Por otro lado, después del escaldado, cortamos la cocción de la zanahoria y el brócoli con un bol con agua fría con hielo.
  8. Momento de añadir la salsa de tomate a la sartén.
  9. Añadimos el fumet de pescado y ponemos a punto de sal.
  10. Trituramos la salsa y marcamos la merluza en una sartén.
  11. Salteamos las zanahorias y el brócoli.
  12. Después de marcar la merluza, añadimos la salsa, tapamos la sartén y damos el último golpe de calor a la merluza.
  13. Emplatamos y damos un toque final de cebollino picado.