El chef Jesús Sánchez y Fran Perea visitan "Hacer de comer"
- Alicia López, experta en pimentón de la Vera, también visitará el programa
- “Hacer de comer”, de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Bizcocho de plátano, croquetas de marisco o steak tartar. Estas son algunas de las propuestas que te traemos en los próximos programas de “Hacer de comer”. El lunes nos visita Jesús Sánchez, chef del “Cenador de Amós”, con el que prepararemos una espectacular receta de pechugas de pollo rellenas.
Por su parte, el martes abrimos las puertas de “Hacer de comer” a Alicia López, Directora General de “Las hermanas”, empresa dedicada a la fabricación y envasado de pimentón de la Vera. Nuestra invitada nos explicará el proceso que sigue este pimentón con denominación de origen hasta llegar a nuestras casas.
El miércoles tenemos un menú delicioso: croquetas de marisco y lacón con grelos. El jueves, en nuestro especial de comida de celebración, recibimos a Koké, una de nuestras espectadoras, que subió a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer una foto de su receta de patatas a la importancia.
Y para cerrar la semana, Fran Perea viene a “Hacer de comer” para que Dani García le solucione algún que otro problema que tiene a la hora de elaborar un steak tartar.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!