El actor Fernando Tejero quiso añadir como plato principal en su menú de "Cena con mamá" un plato tradicional de su tierra: el flamenquín. Os dejamos con los ingredientes y el paso a paso de una receta que gustará a toda la familia.
Flamenquín con crema de queso y uvas
Flamenquín con crema de queso y uvas
null
Ingredientes | Preparación |
- Filetes de tapa de cerdo
- Lonchas de jamón serrano
- Lonchas de queso chedar
- Pan rallado y panko
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
- 200g queso curado
- 100g leche
- 100g nata
| - Saltea las setas con ajo y perejil muy bien picados.
- Extiende los filetes sobre la tabla.
- Golpéalos para que queden finos.
- Salpimienta Pon encima de cada filete.
- Extiéndelo y pon 1 loncha de jamón serrano, una de queso y el picadillo de setas
- Enróscalos bien.
- Bate los huevos .
- Introduce los flamenquines y pásalos por el pan rallado.
- Fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
- Para la crema de ques llevar a ebullición la leche, la nata y el queso y poner a punto de sal y pimienta.
- Triturar todo junto y dejar fino.
- Acompañar con uvas crudas frescas.
|