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Flamenquín con crema de queso y uvas

  • Este plato forma parte del menu preparado por Fernando Tejero en "Cena con mama"
  • Un delicioso flamenquin, receta clasica del sur de España con el toque especial del chef Carlos Maldonado

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Flamenquín con crema de queso y uvas

El actor Fernando Tejero quiso añadir como plato principal en su menú de "Cena con mamá" un plato tradicional de su tierra: el flamenquín. Os dejamos con los ingredientes y el paso a paso de una receta que gustará a toda la familia.

Flamenquín con crema de queso y uvas
Flamenquín con crema de queso y uvas

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Ingredientes Preparación
  • Filetes de tapa de cerdo
  • Lonchas de jamón serrano
  • Lonchas de queso chedar
  • Pan rallado y panko
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil
  • 200g queso curado
  • 100g leche
  • 100g nata
  1. Saltea las setas con ajo y perejil muy bien picados.
  2. Extiende los filetes sobre la tabla.
  3. Golpéalos para que queden finos.
  4. Salpimienta Pon encima de cada filete.
  5. Extiéndelo y pon 1 loncha de jamón serrano, una de queso y el picadillo de setas
  6. Enróscalos bien.
  7. Bate los huevos .
  8. Introduce los flamenquines y pásalos por el pan rallado.
  9. Fríelos en una sartén con abundante aceite caliente.
  10. Para la crema de ques llevar a ebullición la leche, la nata y el queso y poner a punto de sal y pimienta.
  11. Triturar todo junto y dejar fino.
  12. Acompañar con uvas crudas frescas.