Junto a Marta Verona, ganadora de MasterChef 6, Dani García nos sorprende con un brazo de gitano de ensalada de cangrejo. Una manera diferente de comer cangrejo. Te gustará seguro.
Receta de "brazo de gitano con ensalada de cangrejo" de Dani García
Receta de "brazo de gitano con ensalada de cangrejo" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 rebanadas de pan de molde
- 50 gr de eneldo fresco
- 1 cucharada de tabasco
- 100 gr de mayonesa
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de brandy
- 20 ml de zumo de naranja
- 250 gr de palitos de cangrejo
- 3 huevos duros
- 50 gr de ketchup
- Sal
| - Para la salsa rosa: mezclamos y removemos hasta que quede una salsa homogénea los siguientes ingredientes: mayonesa, ketchup, zumo de naranja, brandy, tabasco y salsa Worcestershire.
- Para el relleno:
- Hervimos los huevos en agua hirviendo 10 minutos y sacamos en agua con hielo.
- Cortamos los palitos de cangrejo y los trituramos junto a los huevos duros cortados, todo con un vaso de batidor de mano hasta crear una especie de pasta
- Cortamos finamente el eneldo.
- Mezclamos los palitos, el huevo, el eneldo y 2/3 de la salsa rosa y lo ponemos a punto de sal y pimienta.
- Para el brazo gitano de ensalada de cangrejo:
- Estiramos o aplastamos las planchas de pan de molde y untamos con el relleno
- Enrollamos dejando el relleno dentro.
- Pintamos con el resto de salsa rosa y terminamos con unas hojas de eneldo para decorar.
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