Unas deliciosas brochetas de langostinos con una novedad: están rebozadas en kikos. Disfruta de esta receta de Dani García y de su espectacular emplatado.
Receta de "brochetas de langostinos" de Dani García
Receta de "brochetas de langostinos" de Dani García
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Para la salsa tártara:
- 100 gr de mayonesa
- 20 gr de alcaparras
- 50 gr de pepinillo
- 20 gr de cebolleta
- 10 gr de cebollino
- Para las brochetas:
- 35 gr de clara de huevo
- 100 gr de kikos
- 8 langostinos
- 500 ml de aceite de oliva
| - Para la salsa tártara: Cortamos los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el cebollino lo mas pequeño posible. Los mezclamos todo con la mayonesa. Salpimentamos al gusto y reservamos.
- Para la brocheta de langostino:
- Pelamos y limpiamos los langostinos.
- Insertar la brocheta en el langostino, pasamos por clara de huevo bien montada y rebozamos en los kilos triturados.
- Freímos en abundante aceite y dejamos reposar en papel absorbente para retirar exceso aceite
- Servimos con la salsa tártara
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