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Receta de "brochetas de langostinos" de Dani García

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  • Una receta deliciosa con un emplatado inmejorable

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"Brochetas de langostinos" de Dani García

Unas deliciosas brochetas de langostinos con una novedad: están rebozadas en kikos. Disfruta de esta receta de Dani García y de su espectacular emplatado.

Receta de "brochetas de langostinos" de Dani García
Receta de "brochetas de langostinos" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para la salsa tártara:
  • 100 gr de mayonesa
  • 20 gr de alcaparras
  • 50 gr de pepinillo
  • 20 gr de cebolleta
  • 10 gr de cebollino
  • Para las brochetas:
  • 35 gr de clara de huevo
  • 100 gr de kikos
  • 8 langostinos
  • 500 ml de aceite de oliva
  1. Para la salsa tártara: Cortamos los pepinillos, las alcaparras, la cebolleta y el cebollino lo mas pequeño posible. Los mezclamos todo con la mayonesa. Salpimentamos al gusto y reservamos.
  2. Para la brocheta de langostino:
  3. Pelamos y limpiamos los langostinos.
  4. Insertar la brocheta en el langostino, pasamos por clara de huevo bien montada y rebozamos en los kilos triturados.
  5. Freímos en abundante aceite y dejamos reposar en papel absorbente para retirar exceso aceite
  6. Servimos con la salsa tártara