Un plato sencillo y saludable que con el toque de nuestro chef se convierte en una receta de altura. Descubre todos los secretos que nos enseña Dani García durante esta preparación.
Receta de "crema de zanahoria" de Dani García
Receta de "crema de zanahoria" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 500 gr de zanahorias
- Cebollino
- Sal
- 1 naranja
- Cúrcuma
- Curry
- 1 cebolla
- 100 gr de mascarpone
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 150 gr de mantequilla
- 600 ml de caldo de verduras
- 100 gr de nata
| - Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla y la zanahoria
- Fondeamos la cebolla con un poco de aceite de oliva. Después añadimos la zanahoria y el caldo de verduras y dejamos cocer durante 10 minutos.
- Después de esos 10 minutos de cocción, añadimos la nata, el curry y la cúrcuma y dejamos cocer unos 5 minutos más.
- Por otro lado, picamos el cebollino y sacamos 4/5 gajos de la naranja. Mezclamos el cebollino picado, los gajos de la naranja con el mascarpone.
- Trituramos la crema después de la cocción. Una vez triturada, añadimos la mantequilla y seguimos triturando hasta que se integre perfectamente. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Para emplatar: ponemos un poco del mascarpone mezclado con cebollino y naranja en un lado del plato y añadimos un poco de ralladura de naranja.
- Añadimos el zumo de naranja a la crema y la servimos en el plato. Damos un toque final de aceite de oliva.
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