Enlaces accesibilidad

Receta de "espinacas a la crema" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Una manera de hacer que los más pequeños coman espinacas

Por
"Espinacas a la crema" de Dani García

¿Todavía te acuerdas de las espinacas de Popeye? Dani García te enseña una receta de espinacas a la crema, una manera de que los más pequeños de la casa coman sin problema este alimento. Aquí tienes el paso a paso de la elaboración.

Receta de "espinacas a la crema" de Dani García
Receta de "espinacas a la crema" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 350 gr de espinacas frescas
  • 450 ml de leche
  • 40 gr de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 ml de vino blanco
  • Nuez moscada
  • 100 gr de queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal
  1. Laminamos los dientes de ajo.
  2. Doramos los ajos con un poco de mantequilla en una sartén.
  3. Incorporamos el vino blanco y reducir durante 5 minutos.
  4. Agregamos la harina y cocinamos 2 minutos.
  5. Añadir las espinacas, la leche y la nuez moscada y cocinar 5 minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta
  6. Disponemos la mezcla en una fuente para horno. Rallamos el queso parmesano por encima de las espinacas y gratinamos en el horno con funcion grill a 180ºC hasta que este dorado.
  7. Servimos.