¿Todavía te acuerdas de las espinacas de Popeye? Dani García te enseña una receta de espinacas a la crema, una manera de que los más pequeños de la casa coman sin problema este alimento. Aquí tienes el paso a paso de la elaboración.
Receta de "espinacas a la crema" de Dani García
Receta de "espinacas a la crema" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 350 gr de espinacas frescas
- 450 ml de leche
- 40 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 50 ml de vino blanco
- Nuez moscada
- 100 gr de queso parmesano
- Pimienta
- Sal
| - Laminamos los dientes de ajo.
- Doramos los ajos con un poco de mantequilla en una sartén.
- Incorporamos el vino blanco y reducir durante 5 minutos.
- Agregamos la harina y cocinamos 2 minutos.
- Añadir las espinacas, la leche y la nuez moscada y cocinar 5 minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta
- Disponemos la mezcla en una fuente para horno. Rallamos el queso parmesano por encima de las espinacas y gratinamos en el horno con funcion grill a 180ºC hasta que este dorado.
- Servimos.
|