Un postre delicioso y fácil de hacer. En la visita de Rappel a "Hacer de comer", Dani García nos enseña a preparar este dulce: mousse de chocolate blanco y fresas. ¡Riquísimo!
Receta de "mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García
Receta de "mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 185 gr de chocolate blanco
- 200 gr de nata
- 100 ml de leche
- 2 hojas de gelatina
- Para la mermelada:
- 50 gr de azúcar
- 10 gr de fresas
| - Para la mousse de chocolate blanco:
- Hidratamos las hojas de gelatina.
- Calentamos la leche sin que llegue a hervir, y añadimos la gelatina para que se disuelva.
- Añadimos la leche al chocolate cortado para que se derrita más facilmente. Dejamos enfriar a temperatura abiente.
- Semimontamos la nata sobre un bol con hielo e incorporamos la mezcla del chocolate.
- Lo colocamos en vasos pequeños, enfriamos durante 1 hora en la nevera.
- Para la mermelada de fresas:
- Lavarmos y cortamos las fresas en dados.
- Rehogamos las fresas junto el azúcar hasta hasta que queden blandas. Reservamos.
- Para el emplatado:
- Sobre la mousse, colocamos la mermelada de fresas por encima.
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