Enlaces accesibilidad

Receta de "mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí
  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa
  • Un postre perfecto para dejar con la boca abierta a tus invitados

Por
"Mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García

Un postre delicioso y fácil de hacer. En la visita de Rappel a "Hacer de comer", Dani García nos enseña a preparar este dulce: mousse de chocolate blanco y fresas. ¡Riquísimo!

Receta de "mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García
Receta de "mousse de chocolate blanco y fresas" de Dani García

postres
Ingredientes Preparación
  • 185 gr de chocolate blanco
  • 200 gr de nata
  • 100 ml de leche
  • 2 hojas de gelatina
  • Para la mermelada:
  • 50 gr de azúcar
  • 10 gr de fresas
  1. Para la mousse de chocolate blanco:
  2. Hidratamos las hojas de gelatina.
  3. Calentamos la leche sin que llegue a hervir, y añadimos la gelatina para que se disuelva.
  4. Añadimos la leche al chocolate cortado para que se derrita más facilmente. Dejamos enfriar a temperatura abiente.
  5. Semimontamos la nata sobre un bol con hielo e incorporamos la mezcla del chocolate.
  6. Lo colocamos en vasos pequeños, enfriamos durante 1 hora en la nevera.
  7. Para la mermelada de fresas:
  8. Lavarmos y cortamos las fresas en dados.
  9. Rehogamos las fresas junto el azúcar hasta hasta que queden blandas. Reservamos.
  10. Para el emplatado:
  11. Sobre la mousse, colocamos la mermelada de fresas por encima.