El clásico revuelto de morcilla con una estética de emplatado perfecta. Aprende a preparar las patatas pajas y atrevete com este plato de Dani García. Sorprede a tus comensales con un plato más que apetitoso.
Receta de "revuelto de morcilla" de Dani García
Receta de "revuelto de morcilla" de Dani García
carne
Ingredientes | Preparación |
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- 2 morcillas con cebolla
- Pimienta
- Sal
- 2 patatas
- 1 manzana
- 10 gr de piñones
- Perejil
| - Lavamos bien las patatas y las pelamos.
- Con ayuda de la mandolina o con un cuchillo cortamos en patatas paja.
- Metemos en agua fría las patatas pajas para que suelten toda la fécula y no se peguen entre sí.
- Por otro lado pelamos la manzana y la cortamos en cubos de 1cm.
- En una sartén, tostamos ligeramente los piñones.
- En otra sartén colocamos un poco de aceite y ponemos las morcillas sin piel y cortadas a cocinar.
- Sacamos las patatas del agua y secamos bien.
- Por otro lado preparamos una sartén con abundante aceite y calentamos. 7. Freímos las patatas hasta que estén bien crujientes. Dejamos secar sobre papel absorbente.
- Cuando la morcilla haya soltado toda su grasa añadimos la manzana y los piñones. Removemos para que se integren bien y agregamos los huevos. Bajamos el fuego y removemos despacio
- Cuando el huevo este integrado con la morcilla sacamos del fuego.
- Colocamos el revuelto en un molde y servimos en un plato acompañado de las patatas paja perejil picado por encima.
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