Un dulce tropical al alcance de tu mano. Dani García te enseña el paso a paso para preparar unos hojaldres de piña y coco que dejarán a tus comensales con ganas de repetir. ¡Atrevete con esta receta!
Receta de "hojaldres de coco y piña" de Dani García
Receta de "hojaldres de coco y piña" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 pasta de hojaldre
- 20 cerezas
- 200 ml de nata líquida
- 60 gr de azúcar
- 120 gr de coco rallado
- 200 gr de piña en almíbar
- 4 huevos
- Eneldo
| - Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté blanqueado y montado.
- Añadimos el coco y la nata. Tenemos que obtener una mezcla con consistencia. Cuando esté todo bien integrado, dejamos reposar la pasta resultante durante 20 minutos en el frigorífico.
- Extendemos la masa de hojaldre sobre un papel de horno.
- Colocamos el molde en el centro. Ponemos la pasta de coco en el centro del hojaldre.
- Ponemos las rodajas de piña y cerezas, previamente deshuesadas, por encima a modo de decoración.
- En los bordes del hojaldre añadimos un poco de azúcar y después, doblamos hacia dentro los bordes.
- Batimos un huevo y pintamos el hojaldre.
- Horneamos el hojaldre a 180ºC durante 25 minutos con las opciones de calor por arriba y por abajo y el ventilador activadas.
- Dejamos que enfríe sobre una rejilla al salir del horno.
- Terminamos el plato añadiendo unas ramitas de eneldo por encima.
- Servimos.
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