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Receta de "hojaldres de piña y coco" de Dani García

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  • Si quieres preparar un dulce tropical, este postre es lo que buscas

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"Hojaldres de piña y coco" de Dani García

Un dulce tropical al alcance de tu mano. Dani García te enseña el paso a paso para preparar unos hojaldres de piña y coco que dejarán a tus comensales con ganas de repetir. ¡Atrevete con esta receta!

Receta de "hojaldres de coco y piña" de Dani García
Receta de "hojaldres de coco y piña" de Dani García

postres
Ingredientes Preparación
  • 1 pasta de hojaldre
  • 20 cerezas
  • 200 ml de nata líquida
  • 60 gr de azúcar
  • 120 gr de coco rallado
  • 200 gr de piña en almíbar
  • 4 huevos
  • Eneldo
  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté blanqueado y montado.
  2. Añadimos el coco y la nata. Tenemos que obtener una mezcla con consistencia. Cuando esté todo bien integrado, dejamos reposar la pasta resultante durante 20 minutos en el frigorífico.
  3. Extendemos la masa de hojaldre sobre un papel de horno.
  4. Colocamos el molde en el centro. Ponemos la pasta de coco en el centro del hojaldre.
  5. Ponemos las rodajas de piña y cerezas, previamente deshuesadas, por encima a modo de decoración.
  6. En los bordes del hojaldre añadimos un poco de azúcar y después, doblamos hacia dentro los bordes.
  7. Batimos un huevo y pintamos el hojaldre.
  8. Horneamos el hojaldre a 180ºC durante 25 minutos con las opciones de calor por arriba y por abajo y el ventilador activadas.
  9. Dejamos que enfríe sobre una rejilla al salir del horno.
  10. Terminamos el plato añadiendo unas ramitas de eneldo por encima.
  11. Servimos.