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Receta de "tomates rellenos" de Dani García

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  • Un plato sabroso con un emplatado de nivel

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"Tomates rellenos" de Dani García

¿Cuáles son los tomates ideales para rellenarlos? En esta receta Dani García nos lo explica y nos enseña a vacíar los tomates y a preparar un delicioso relleno con calabacín y berenjena. Una receta saludable con un toque final de gratinado.

Receta de "tomates rellenos" de Dani García
Receta de "tomates rellenos" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 tomates rama
  • 15 gr de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 60 gr de parmesano
  • Aceite de oliva
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 200 gr de atún en conserva
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  1. Quitamos la parte superior del tomate y sacamos el relleno de los tomates.
  2. Cortar el pimiento rojo y verde, la berenjena, el calabacín y la cebolla.
  3. Sofreír con aceite de oliva la cebolla y los pimientos. Unos segundos después agregamos el ajo. Y por último, añadimos el calabacín y la berenjena.
  4. Posteriormente, añadimos el laurel, un poco más de aceite de oliva y dejamos sofreír durante 8/10 minutos.
  5. Añadimos la salsa de tomate. Y unos minutos después, ya con el fuego apagado, el atún. Retiramos el laurel.
  6. Rallamos el queso parmesano y lo trituramos junto al pan rallado y el perejil picado. Reservamos.
  7. Precalentamos el horno a 180ºC con ventilador. Ponemos a punto de aceite de oliva y sal los tomates vacíos. Rellenamos los tomates con el sofrito.
  8. Cubrimos la parte de arriba con la mezcla de pan rallado y queso y los metemos al horno durante 15 minutos.
  9. Tras estos 15 minutos, gratinamos con el grill del horno 2/3 minutos más.
  10. Emplatamos y servimos.