¿Estás buscando un postre para sorprender a la familia? Prueba con estos borrachitos. Descubre la elaboración de la masa y la cobertura de chocolate. ¡Delicioso!
Receta de "borrachitos" de Dani García
Receta de "borrachitos" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 9 huevos
- 350 gr de azúcar
- 250 gr de harina de repostería
- 150 ml de licor de almendra
- 100 gr de chocolate negro
| - Para el bizcocho:
- Precalentamos el horno a 180ºC calor superior e inferior con ventilador.
- Montamos los huevos con el azúcar. Añadimos poco a poco la harina tamizada hasta que se integre.
- Añadimos la mezcla en los moldes y horneamos 20 minutos con una bandeja encima del molde para que sirva de tope a los bizcochitos cuando empiecen a subir.
- Enfriamos antes de desmoldar.
- Para el almíbar oscuro:
- Añadimos el azúcar en un cazo con un poco de agua y hacemos un caramelo rubio. Añadimos el licor de almendras y diluimos el caramelo en el licor.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que los bizcochitos estén terminados.
- Para los borrachitos:
- Sacamos los bizcochitos del molde. Empapamos los bizcochitos en el almíbar.
- Derretimos al microondas el chocolate en intervalos de 30 segundos. Con una cuchara cubrimos de chocolate los bizcochitos y servimos.
|