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Receta de "borrachitos" de Dani García

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  • Aprende a preparar el almíbar para mojar los borrachitos

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"Borrachitos" de Dani García

¿Estás buscando un postre para sorprender a la familia? Prueba con estos borrachitos. Descubre la elaboración de la masa y la cobertura de chocolate. ¡Delicioso!

Receta de "borrachitos" de Dani García
Receta de "borrachitos" de Dani García

postres
Ingredientes Preparación
  • 9 huevos
  • 350 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de repostería
  • 150 ml de licor de almendra
  • 100 gr de chocolate negro
  1. Para el bizcocho:
  2. Precalentamos el horno a 180ºC calor superior e inferior con ventilador.
  3. Montamos los huevos con el azúcar. Añadimos poco a poco la harina tamizada hasta que se integre.
  4. Añadimos la mezcla en los moldes y horneamos 20 minutos con una bandeja encima del molde para que sirva de tope a los bizcochitos cuando empiecen a subir.
  5. Enfriamos antes de desmoldar.
  6. Para el almíbar oscuro:
  7. Añadimos el azúcar en un cazo con un poco de agua y hacemos un caramelo rubio. Añadimos el licor de almendras y diluimos el caramelo en el licor.
  8. Dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que los bizcochitos estén terminados.
  9. Para los borrachitos:
  10. Sacamos los bizcochitos del molde. Empapamos los bizcochitos en el almíbar.
  11. Derretimos al microondas el chocolate en intervalos de 30 segundos. Con una cuchara cubrimos de chocolate los bizcochitos y servimos.