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Receta de "brownie" de Oriol Balaguer

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  • Alta repostería de la mano de Oriol Balaguer

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"Brownie" de Oriol Balaguer

Si te apetece un dulce pero quieres uno de calidad, no te pierdas la visita de Oriol Balaguer, maestro pastelero, que nos enseña a trabajar con chocolate para preparar un delicioso brownie. ¡Espectacular!

Receta de "brownie" de Oriol Balaguer
Receta de "brownie" de Oriol Balaguer

postres
Ingredientes Preparación
  • 115 gr de harina
  • 85 gr de azúcar
  • 230 gr de mantequilla
  • 115 gr de azúcar moreno
  • 145 gr de chocolate negro
  • 50 gr de nueces
  • Sal
  • 3 huevos
  1. Mezclamos los huevos a temperatura ambiente y los azúcares hasta obtener una masa bien líquida y el azúcar totalmente disuelto, sin llegar a montar la mezcla.
  2. Fundimos el chocolate negro en el microondas, en intervalos de 1 minuto para evitar que se queme.
  3. Mezclamos el chocolate fundido a 40-45º con la mantequilla pomada.
  4. Posteriormente, añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla con el huevo.
  5. Finalmente agregamos la sal y la harina. La textura final debe ser lisa y brillante.
  6. Colocamos la mezcla en el molde y añadimos las nueces.
  7. Después, horneamos entre 8-12 minutos a 180º con el calor arriba y abajo y el ventilador activado.
  8. Dejamos reposar para que baje la temperatura y desmoldamos.
  9. Servimos.