Esta receta de quinoa nos conquistó a todos, niños y mayores; y seguro que disfrutarás haciéndola en casa. Es fácil, está deliciosa y es un plato perfecto para toda la familia.
Ensalada de quinoa con espárragos, langostinos y emulsión de coral
Ensalada de quinoa con espárragos, langostinos y emulsión de coral
verduras
Ingredientes | Preparación |
- ENSALADA 4 pax
- Quinoa 150 grs
- Tomate Kumato pelado 4 uds
- Espárragos cocidos. 4 uds
- Espárragos laminados crudité. 4 uds
- Pimiento rojo 100 grs
- Pimiento amarillo 100 grs
- Pepinillos 4 uds
- Cebolla roja 50 grs
- Pepino 100 grs
- BOGAVANTE
- Langostino 1 kg
- Agua 10l
- Sal c/s
- VINAGRETA
- Aceite de nuez 60 grs
- Aceite 0,4 50 grs
- Vinagre de Jerez 50 grs
- EMULSIÓN DE CORAL
- Aceite girasol. c/s
- Huevo. 1 ud
- Limón 4 gotas
- Coral langostino 50 grs
- Para 4 personas*
| - ENSALADA :
- 1. Cocer la quinoa en 3 partes de agua, unos 20 minutos hasta que la quinoa esté tierna y haya aumentado considerablemente su tamaño.
- 2. Hacer una brunnoise con los pimientos, el pepino y la cebolla en crudo.
- 3. El espárrago por un lado escaldaremos las puntas, el tallo lo cortaremos finamente con la mandolina y lo introduciremos en agua helada.
- 4. El tomate Kumato lo escaldaremos para deshacernos de la piel.
- 5. Con el tomate rama intentaremos extraer la semilla bonita para decorar.
- 6. Mezclaremos la quinoa con la brunoise de verduras y la aliñaremos con la vinagreta.
- COCCIÓN DEL LANGOSTINO:
- Introducir el langostino en agua hirviendo , para que no se le salgan las bocas. El tiempo una vez empiece a hervir dependerá del tamaño. Entre 1/2 minutos un langostino tamaño medio
- Retirar a baño Maria invertido.
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