Carlos Maldonado y Marta Verona, ganadores de MasterChef, vuelven a "Hacer de comer"
- Ana Montero, agricultora y experta en tomates, visita a la cocina de Dani García
- "Hacer de comer", de lunes a viernes a las 13:25h, en La 1
Rollitos de repollo con carne y arroz, tomates rellenos, patatas bravas, rabo de toro o coulant de chocolate. Estas son algunas de las recetas que prepararemos en “Hacer de comer” la próxima semana. ¿Tienes alguna favorita?
El lunes vuelve a la cocina de “Hacer de comer” el ganador de la tercera edición de MasterChef: Carlos Maldonado, para cocinar junto a Dani García un remojón granadino.
Para el martes tendremos una clase magistral gracias a Ana Montero, experta agricultora, que nos hablará de las diferentes variedades de tomates y sus preparaciones en diferentes recetas.
El miércoles cocinará con nosotros Mónica, una de nuestras espectadoras, que después de subir la foto de su receta de gambas al ajillo a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef, en un programa especial dedicado a los aperitivos.
El jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Marta Verona, ganadora de MasterChef 6, que nos dará todos los secretos para preparar una tarta red velvet muy especial: sin azúcar.
Y para cerrar la semana, nos espera una visita muy dulce. Miguel Fernández, experto chocolatero de “El club del chocolate”, que nos hablará de este producto y de cómo utilizarlo en nuestras recetas de perdices con chocolate y coulant de chocolate.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!