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Receta de "pizza vegetal" de Dani García

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  • Una deliciosa opción para vegetarianos

Por
"Pizza vegetal" de Dani García

¿Quién ha dicho que la pizza no puede ser sana? Dani García te enseña el paso a paso para hacer una saludable pizza vegetariana. ¡Prueba a hacerla en casa y sorprende a tus comensales! Repetirán seguro.

Receta de "pizza vegetal" de Dani García
Receta de "pizza vegetal" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 7 hojas de albahaca
  • 5 gr de sal
  • 6 gr de azúcar
  • 7 gr de levadura prensada
  • Aceite de oliva
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 220 gr de harina de trigo
  • 200 gr de queso mozzarella
  • 20 gr de aceitunas negras
  • 160 ml de agua
  • Pimienta
  1. Para la masa:
  2. Mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura prensada diluida en agua y aceite de oliva.
  3. Trabajamos la masa hasta que quede una masa integrada y homogénea.
  4. Boleamos y dejamos reposar a temperatura ambiente tapada con un trapo húmedo durante 24/48 horas.
  5. Para la pizza:
  6. Precalentamos el horno a 210ºC con ventilador.
  7. Tras el reposo y la fermentación, con un poco de harina trabajamos la masa. Le damos forma redonda y la colocamos en un papel sulfurizado.
  8. Cortamos el pimiento verde, el calbacín y la cebolla.
  9. Ponemos la salsa de tomate en la masa de pizza y extendemos de dentro hacia afuera.
  10. Colocamos queso mozzarella en la base de la masa, y después agregamos el pimiento verde, el calabacín, la cebolla y las aceitunas negras.
  11. Horneamos 11 minutos.
  12. Terminar con un toque de albahaca fresca. Servimos.