¿Quién ha dicho que la pizza no puede ser sana? Dani García te enseña el paso a paso para hacer una saludable pizza vegetariana. ¡Prueba a hacerla en casa y sorprende a tus comensales! Repetirán seguro.
Receta de "pizza vegetal" de Dani García
Receta de "pizza vegetal" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 7 hojas de albahaca
- 5 gr de sal
- 6 gr de azúcar
- 7 gr de levadura prensada
- Aceite de oliva
- 200 gr de salsa de tomate
- 220 gr de harina de trigo
- 200 gr de queso mozzarella
- 20 gr de aceitunas negras
- 160 ml de agua
- Pimienta
| - Para la masa:
- Mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la levadura prensada diluida en agua y aceite de oliva.
- Trabajamos la masa hasta que quede una masa integrada y homogénea.
- Boleamos y dejamos reposar a temperatura ambiente tapada con un trapo húmedo durante 24/48 horas.
- Para la pizza:
- Precalentamos el horno a 210ºC con ventilador.
- Tras el reposo y la fermentación, con un poco de harina trabajamos la masa. Le damos forma redonda y la colocamos en un papel sulfurizado.
- Cortamos el pimiento verde, el calbacín y la cebolla.
- Ponemos la salsa de tomate en la masa de pizza y extendemos de dentro hacia afuera.
- Colocamos queso mozzarella en la base de la masa, y después agregamos el pimiento verde, el calabacín, la cebolla y las aceitunas negras.
- Horneamos 11 minutos.
- Terminar con un toque de albahaca fresca. Servimos.
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