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Pizza con masa de coliflor de salmón ahumado, rúcula y queso fresco

  • Con esta pizza vegetal nos quitamos las harinas refinadas de la masa típica
  • Una forma perfecta para que los más pequeños de la casa coman coliflor
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Pizza con masa de coliflor de salmón ahumado, rúcula y queso fresco
Pizza con masa de coliflor de salmón ahumado, rúcula y queso fresco

Si te gusta la pizza pero te preocupa toda esa cantidad de harinas refinadas que vas a comer con cada porción, no te puedes perder esta receta de pizza con masa de coliflor. Una manera deliciosa de comer esta verdura que a veces no sabemos muy bien cómo cocinar y perfecta para que nuestros hijos no le hagan ascos. Además, la receta admite muchísimas variaciones, ¡elige la que más te guste! Y apunta, porque prepararla es tan sencilla como seguir estos pasos:




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IngredientesPreparación
  • Para la masa de coliflor:
  • 1 coliflor pequeña o ¿ grande
  • 1 huevo
  • 250 g de queso mozzarella rallado (1 paquete)
  • Para los toppings:
  • 1 plato hondo de rúcula
  • 125 g de queso fresco
  • 2 láminas de salmón ahumado
  • Eneldo al gusto
  1. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar la coliflor en arbolitos y rallarla hasta conseguir una textura parecida a la del cous cous. Si tenéis, podéis utilizar un robot de cocina con cuchillas y triturar los arbolitos para obtener el mismo resultado.
  2. En un recipiente apto para microondas o en un plato tapado por otro, colocar la coliflor rallada/triturada y cocinar a máxima potencia durante 6 minutos.
  3. Nada más salir del microondas, añadir el queso mozzarella rallado y mezclar hasta que se funda bien con el calor de la coliflor. Añadir después el huevo batido y amasar hasta que obtengamos una masa moldeable.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel de horno y aplastar la masa para darle forma de pizza.
  5. Hornear a 180ºC durante 15/20 minutos, hasta que veamos que se haya dorado ligeramente.
  6. La sacamos del horno e incorporamos todos los toppings (no necesitan calor)