Esta caldereta de sepia está llena de sabor y está llena de alimento. Si te gustan los platos de cuchara, tienes que probar esta receta de Dani García. Aquí tienes los pasos a seguir por si queires preparala desde casa:
Receta de "caldereta de sepia" de Dani García
Receta de "caldereta de sepia" de Dani García
sopas
Ingredientes | Preparación |
- 1kg de sepia
- 1 cucharada de pimentón picante
- Sal
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas
- 1 puerro
- 2 patatas
- 200 gr de salsa de tomate
- Perejil
- 1 L de fumet rojo
- 75 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
| - Limpiamos la sepia y la cortamos en trozos grandes.
- Cortamos el ajo, la cebolla y el puerro en brunoise.
- Marcamos la sepia sin aceite. Cuando pierda todo el agua añadimos aceite y sofreímos el ajo 30 segundos.
- Desglasamos la cazuela con el vino blanco. Añadimos la cebolla sofreímos 3 minutos. Añadimos el puerro y el laurel. Sofreímos 3 minutos.
- Añadimos el tomate. Sofreímos un par de minutos más.
- En una esquina de la olla cocinamos el pimentón y añadimos la patata pelada y cascada.
- Añadimos el fumet rojo. Cocinamos 15 minutos.
- Ponemos a punto de sal.10 . Terminamos con perejil.
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