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Guiso de garbanzos con chipirones

  • Un plato muy nutritivo y con una combinación que tienes que probar
  • ¡Y tan sencillo de preparar que te sorprenderá!
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Guiso de garbanzos con chipirones
Guiso de garbanzos con chipirones

Acabamos el menú saludable de la semana con una receta que reúne de los mejores productos de la tierra y del mar: los garbanzos y los chipirones, que encajan a la perfección en un guiso que no solo hará que se haga la boca agua, sino que además es mucho más sencillo de preparar de lo que piensas. Te animamos a que lo pruebes, es perfecto para llevarte en el tupper para comer en el tupper o la universidad y puedes preparar mucha cantidad y guardar lo que te sobre en la nevera. Solo tienes que seguir estos pasos que te explicamos aquí:




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IngredientesPreparación
  • 1 plato hondo raso de garbanzos cocidos
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 10 chipirones
  • 2 dientes de ajo
  1. Hacemos un buen sofrito con el ajo, el pimiento verde y la cebolla en un cazo con aceite de oliva.
  2. Una vez cocinado todo a fuego medio durante 10 minutos, añadimos los chipirones y doramos muy bien todo el conjunto.
  3. Cubrimos con agua o con caldo de pescado casero y añadimos los garbanzos cocidos. Dejamos cocinar bien el conjunto durante 10 minutos.
  4. Reservamos los tentáculos de los chipirones y los hacemos a la plancha para decorar al final.