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Receta de "rodaballo relleno" de Dani García

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  • Una manera diferente de cocinar pescado

Por
"Rodaballo relleno" de Dani García

Si te gusta el pescado no te pierdas esta receta de rodaballo rellena. Un plato muy saludable con el que desubriás otra manera de cocinar pescado. Aquí tienes el paso a paso:

Receta de "rodaballo relleno" de Dani García
Receta de "rodaballo relleno" de Dani García

pescado
Ingredientes Preparación
  • 800 gr de rodaballo
  • Para el relleno:
  • 400 gr de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 80 ml de brandy
  • 10 gr de mantequilla
  • Para el refrito:
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 40 ml de vinagre de manzana
  • Perejil
  • Eneldo
  • 12 espárragos trigueros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Para el rodaballo:
  2. Quitamos la cabeza del rodaballo y las aletas, y sacamos los filetes. Podemos pedir a nuestro pescadero que haga esto por nosotros.
  3. Para el relleno:
  4. Cortamos el ajo, el puerro en brunoise y rallamos la zanahoria. Pelamos las gambas y nos quedamos con las carcasas por una parte y con los cuerpos por otro.
  5. Sofreímos los dientes de ajo con un poco de aceite 30 segundos y añadimos el puerro junto con la mantequilla. Rehogamos 2 minutos.
  6. Añadimos la zanahoria rallada. Añadimos el brandy y flambeamos para evaporar el alcohol. Añadimos las gambas para que se cocinen con el calor residual. Ponemos a punto de sal y pimienta. Reservamos.
  7. Para el refrito:
  8. Calentamos el aceite con las cáscaras e infusionamos a fuego lento. Colamos y freímos los ajos laminados en este aceite.
  9. Fuera del fuego añadimos el vinagre y el perejil y el eneldo cortado finamente.
  10. Para los rollos:
  11. En una olla hervimos agua y colocamos la vaporera sobre el agua hirviendo.
  12. Abrimos los filetes en libro. Los colocamos sobre un papel film y ponemos a punto de sal y pimienta.
  13. Rellenamos con la farsa y enrollamos ayudándonos del papel film. Cerramos los extremos del papel film y cocinamos en la vaporera. 5 minutos tapado. También cocinaremos los espárragos trigueros en la vaporera junto al rodaballo.
  14. Cortamos en rodajas y servimos con el refrito y los espárragos.