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MasterChef Celebrity 4

Receta de curry thai

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Receta de curry thai

La comida tailandesa llega a tu mesa con la elaboración de curry thai que prepararon nuestros aspirantes. Sal de las recetas tradicionales y atrévete con este plato.

Curry Thai
Curry Thai

carne
Ingredientes Preparación
  • CURRY THAI 6 pax
  • Aceite oliva C/s
  • Dientes de ajo 1 unidades
  • Jengibre 20 gr
  • Pimiento rojo 1 ud
  • Cacahuetes 100 gr
  • Cebolla roja 1 ud
  • Citronela 1 rama
  • Pimiento verde 1 ud
  • Pasta de curry rojo 2 crdas
  • Leche de coco 400 ml
  • Contramuslo de pollo 3 ud
  • Hoja lima kaffir c/s
  • Salsa de pescado 1 crda
  • Azúcar moreno 1 crda
  • Albahaca tailandesa c/s
  • Chile rojo 1 ud
  • Arroz jazmín 300 gr
  • Albahaca normal c/s
  • Jengibre c/s
  • Cilantro 1 manojo
  1. Comenzamos majando el ajo y el jengibre el un mortero hasta que se haga una pasta. Lo ponemos en una olla con un poco de aceite hasta que pierda la humedad.
  2. Agregamos la pasta de curry y a continuación la leche de coco. Llevamos a ebullición lentamente y esperamos hasta que el aceite llegue a la superficie.
  3. Cortamos el pollo en trocitos (sin hueso) y lo agregamos a este caldo. Añadimos las hojas de lima kaffir.
  4. Cuando el pollo esté cocido añadimos la salsa de pescado y el azúcar moreno. Probamos de sabor, si queremos mas salado añadimos mas salsa de pescado, si queremos mas dulce, más azúcar moreno.
  5. Quitamos del fuego y añadimos la albahaca tailandesa.
  6. Por otro lado, cocemos el arroz jazmín previamente lavado hasta que quede suelto.
  7. Servimos el arroz en un plato, con la salsa thai por encima y decorando con unas hojas de albahaca, unas rodajas de chile rojo y unos finos bastones de jengibre.