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Receta de "calabacín relleno" de Dani García

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  • Una forma diferente de cocinar el calabacín

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"Calabacín relleno" de Dani García

Aquí tienes una manera diferente de cocinar calabacín. Sorprenderás a tus comensales con este calabacín relleno. Además es apto para vegetarianos. No te pierdas esta receta:

Receta de "calabacín relleno" de Dani García
Receta de "calabacín relleno" de Dani García 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 gr de arroz integral
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de cúrucuma
  • 600 ml de agua
  • 4 calabacines luna
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Tomillo
  • 2 tomates maduros
  • 200 gr de queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Para el arroz integral:
  2. Remojamos el arroz desde la noche anterior. En un cazo con dos cucharadas de aceite rehogamos el arroz con dos dientes de ajo cortados en brunoise y la cúrcuma. 1 minuto.
  3. Añadimos el agua y calentamos a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego. Ponemos a punto de sal. Dejamos 20 minutos. Reservamos.
  4. Para los calabacines:
  5. Cortamos la parte de arriba de los calabacines creando una especie de tapa. Vaciamos los calabacines y reservamos el interior y la "tapa".
  6. Escaldamos los calabacines en agua hirviendo a borbotón 40 segundos y luego en agua con hielo. Reservamos antes de rellenar.
  7. Para el relleno:
  8. Cortamos el ajo, la cebolla, el puerro en brunoise y la berenjena, la zanahoria y las pimientos en mirepoix. Rallamos el tomate.
  9. Sofreímos el ajo por 30 segundos. Añadimos la cebolla, el puerro y el tomillo. Sofreímos 2 minutos. Añadimos los pimientos y sofreímos 2 minutos. Añadimos la zanahoria y el tomate. Incorporamos el relleno de los calabacines, las berenjenas y dejamos que cocine 8 minutos.
  10. Mezclamos con el arroz y ponemos a punto de sal.
  11. Para los calabacines rellenos:
  12. Calentamos el horno a grill. Rellenamos los calabacines con la mezcla de arroz con verduras.
  13. Ponemos un poco de pimienta por encima. Rallamos el queso por encima y bañamos con un poco de aceite.
  14. Gratinamos 3 minutos junto con la tapa a un lado. Terminamos colocando la tapa del calabacín antes de servir.