Tartar de atún y sandía con queso fresco e hinojo, quinoa y vinagreta de aceitunas negras
- Que no te engañe la mezcla, este plato es toda una experiencia gastronómica
- Y si te sientes creativo puedes hacer una presentación tan chula como esta
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa
¿Quién dijo que la fruta tenía que ser para el postre? Puede que la mezcla entre el atún y la sandía te suene demasiado exótica pero créenos, ¡está deliciosa! Un plato fresco y muy sabroso que podrás presentar de una manera tan llamativa y bonita como la que ha hecho nuestra nutricocinera, Marta Verona. De hecho, para asegurarse de que escogía las mejores sandías se fue hasta este huerto en Rivas Vaciamadrid, ¿te lo perdiste? Si quieres sorprender con una receta saludable, no busques más y apunta, para preparar este tartar de atún y sandía necesitas:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|