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Receta de "tortillas de patatas no tradcionales" de Dani García

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  • 3 maneras diferentes de preparar tortillas de patatas

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"Tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García

En esta elaboración, nuestro chef Dani García cuenta con la ayuda de la tenista profesional Silvia Soler, para cocinar tres tortillas de patatas no tradicionales y diferentes entre sí. Te animamos a que hagas las tres y nos digas cuál te gusta más.

Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García
Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García 

huevo
Ingredientes Preparación
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 10 Huevos
  • 1,5 Bolsas de patatas fritas
  • 1 Calabacín
  • 100 gr de harina de garbanzos
  • 170 ml de agua
  1. Para la mezcla de tortilla con huevo:
  2. Laminar el calabacín con la mandolina en rodajas de unos 2mm. Batir los huevos en un bol y ponemos a punto de sal. También añadiremos un poco de aceite.
  3. Añadir la patata semi rota dentro de los huevos y mezclar. Romper con la mano y añadir las láminas de calabacín.
  4. Reservar un poco para la tortilla al microondas.
  5. Para la mezcla de tortilla sin huevo:
  6. Mezclar en un bol la harina de garbanzo y el agua hasta obtener una mezcla homogénea Añadir las patatas semi rotas a la mezcla y poner a punto de sal.
  7. Para la tortilla con huevo:
  8. Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
  9. Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
  10. Para la tortilla sin huevo:
  11. Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
  12. Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
  13. Para la tortilla al microondas:
  14. Disponer en un recipiente apto para microondas un poco de la mezcla de tortilla con huevo. Cubrimos con láminas de calabacín, batimos un huevo y lo echamos por encima.
  15. Cocinar en el microondas 3 minutos a 600W.