En esta elaboración, nuestro chef Dani García cuenta con la ayuda de la tenista profesional Silvia Soler, para cocinar tres tortillas de patatas no tradicionales y diferentes entre sí. Te animamos a que hagas las tres y nos digas cuál te gusta más.
Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García
Receta de "tortillas de patatas no tradicionales" de Dani García
huevo
Ingredientes | Preparación |
- Sal
- Aceite de oliva
- 10 Huevos
- 1,5 Bolsas de patatas fritas
- 1 Calabacín
- 100 gr de harina de garbanzos
- 170 ml de agua
| - Para la mezcla de tortilla con huevo:
- Laminar el calabacín con la mandolina en rodajas de unos 2mm. Batir los huevos en un bol y ponemos a punto de sal. También añadiremos un poco de aceite.
- Añadir la patata semi rota dentro de los huevos y mezclar. Romper con la mano y añadir las láminas de calabacín.
- Reservar un poco para la tortilla al microondas.
- Para la mezcla de tortilla sin huevo:
- Mezclar en un bol la harina de garbanzo y el agua hasta obtener una mezcla homogénea Añadir las patatas semi rotas a la mezcla y poner a punto de sal.
- Para la tortilla con huevo:
- Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
- Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
- Para la tortilla sin huevo:
- Disponer una sartén en el fuego y calentar, añadir la mezcla y dejar que se cuaje por un lado.
- Darle la vuelta y repetir el proceso con el otro lado.
- Para la tortilla al microondas:
- Disponer en un recipiente apto para microondas un poco de la mezcla de tortilla con huevo. Cubrimos con láminas de calabacín, batimos un huevo y lo echamos por encima.
- Cocinar en el microondas 3 minutos a 600W.
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