Aquí tienes unos espectaculares raviolis de calabacín con feta y pera. Aptos para celíacos y llenos de sabor. Son ideales para una cita romántica así que si quieres sorprender a alguien especial, a continuación te dejamos los pasos a seguir:
Receta de "raviolis de calabacín con feta y pera" de Dani García
Receta de "raviolis de calabacín con feta y pera" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Para el relleno:
- 120 gr de queso feta
- 2 Peras
- 10 gr de mantequilla
- 20 gr de piñones
- Para el pesto:
- 150 gr de pistachos
- 100 gr de Albahaca
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 Lima
- 1 Diente de ajo
- Para los raviolis:
- 1 Calabacín
- 20 gr de arándanos (secos)
- 10 gr de miel de caña
- 1 Rama de hierbabuena
- Sal
- Pimienta
| - Para el relleno:
- Tostamos los piñones en una sartén sin aceite.
- Pelamos y cortamos las peras en brunoise.
- Añadimos a la sartén la mantequilla y salteamos las peras con los piñones . Unos 3 minutos.
- En un bol desmigamos el queso feta. Añadimos la mezcla de la sartén al queso feta, mezclamos y reservamos.
- Para el pesto:
- En el vaso de la procesadora de mano añadimos el pistacho, el ajo, el albahaca, un poco de zumo de lima y el aceite. Trituramos 40 segundos. Ponemos a punto de sal y pimienta.
- Para los raviolis:
- Ponemos una olla con agua y sal a hervir.
- Laminamos el calabacín con mandolina a lo largo. Cocemos las láminas de calabacín 6 segundos y sacamos a un bol con agua con hielo.
- Secamos con papel absorbente y las disponemos en forma de cruz. Rellenamos y cerramos en forma de cruz.
- Marcamos en una sartén por ambos lados sin aceite.
- Cortamos la lima en gajos y acompañamos junto al pesto, la miel de caña, los arándanos, y la hierbabuena.
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