En las grandes ocasiones es cuando se demuestra el saber hacer de cada uno. Disfruta de esta receta de lomo de cordero, col china con su jugo especiado, zanahorias encurtidas y ensalada fría de lechuga, elaboración de Pepe Rodríguez, y de su sublime presentación. Aquí tienes todos los detalles:
Lomo de cordero, col china con su jugo especiado, zanahorias encurtidas y ensalada fría de lechuga
Lomo de cordero, col china con su jugo especiado, zanahorias encurtidas y ensalada fría de lechuga
carne
Ingredientes | Preparación |
- 1. COSTILLAR
- Costillar limpios los palos ½ por persona.
- Aceite de Oliva
- Mantequilla
- 2. ZANAHORIAS ENCURTIDAS
- Ajo 3 gr
- Vinagre de manzana 50 gr
- Manzanilla 50 gr
- Soja Jang Sauce 50 gr
- Zanahorias 500gr licuado
- Sal
- Xantana c/s
- Mini zanahorias 3/ plato
- 3. PACK CHOY RELLENAS
- Pack choy 2 hojas por plato
- Jarretes de cordero 3 uds
- Manitas de cordero ½ kg
- Rass el hanout c/s
- Cebolla 1 ud
- Tomate 2 uds
- 4. LECHUGA HELADA
- Hojas de lechuga romana 10 uds
- AOVE c/s
- Vinagre de jerez c/s
- Agua de tomate
- Colorante verde
| - COSTILLAR:
- El costillar bien limpio de falda y de grasa, que se vean los palos bien limpios.
- Se marcan en mantequilla y aceite, hornear a 165º 3 minutos. Reposar y volver a hornear 3 minutos más.
- ZANAHORIAS ENCURTIDAS:
- Licuar las zanahorias peladas y limpias hasta obtener 500gr de jugo de zanahorias, colar.
- Mezclar el resto de elementos e introducir las zanahorias peladas en ésta solución durante 30 minutos. Pasado este tiempo extraer las mismas y ligar el caldo resultante con xantana.
- PACK CHOY RELLENAS:
- Las hojas de pack choy se cocinan 3 minutos al vapor. Enfriar, secar y reservar.
- Para el guiso sofreímos el jarrete y las manitas, apartar. En la misma olla express vamos dorando la verdura. Integrar de nuevo las carnes y terminar de dorar todo junto. Incorporar el rass el hanout y cubrir con agua. Cocinar con presión 40 minutos.
- Pasado este tiempo deshuesar las carnes y mezclar todo, esto nos servirá de farsa para rellenar las hojas de packchoy.
- En el momento del pase volver a regenerar al vapor.
- LECHUGA HELADA:
- Aliñar las lechugas con vinagre de jerez y aove, licuar , mezclar con el agua de tomate
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