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Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García

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  • El postre perfecto para los amantes del chocolate

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"Tarta de tres chocolates" de Dani García

Si te gusta el chocolate aquí tienes triple ración. Esta elaboración es para los más golosos. Cuando pruebes esta deliciosa tarta de tres chocolates, querrás hacerla una y otra vez. A continuación, tienes la receta completa:

Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García
Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García 

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 Paquete de galletas hojaldradas
  • Sal
  • 150 gr de chocolate negro
  • 600ml de nata
  • 600 ml de leche
  • 45 gr de cuajada en polvo
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1 Cucharada de cacao en polvo
  1. Para la base de la tarta:
  2. Pomamos la mantequilla al microondas. 30 segundos al microondas en modo "descongelar".
  3. Rompemos las galletas con la mano en un bol. Mezclamos con la mantequilla y añadimos una pizca de sal.
  4. Mezclamos con la mano y colocamos en el molde donde haremos la tarta.
  5. Para cuajada de chocolate negro:
  6. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  7. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate negro en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  8. Verter la crema de chocolate negro sobre la base de la tarta y dejar reposar en nevera 1 hora.
  9. Para la cuajada de chocolate con leche:
  10. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  11. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate con leche en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  12. Verter la crema de chocolate con leche sobre la capa de chocolate negro y dejar reposar en nevera 1 hora.
  13. Para la cuajada de chocolate blanco:
  14. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  15. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate blanco en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  16. Verter la crema de chocolate blanco sobre la capa de chocolate con leche y dejar reposar en nevera 1 hora.
  17. Terminamos espolvoreando cacao en polvo con un colador.