Si te gusta el chocolate aquí tienes triple ración. Esta elaboración es para los más golosos. Cuando pruebes esta deliciosa tarta de tres chocolates, querrás hacerla una y otra vez. A continuación, tienes la receta completa:
Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García
Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García
postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr de mantequilla
- 1 Paquete de galletas hojaldradas
- Sal
- 150 gr de chocolate negro
- 600ml de nata
- 600 ml de leche
- 45 gr de cuajada en polvo
- 150 gr de chocolate con leche
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 Cucharada de cacao en polvo
| - Para la base de la tarta:
- Pomamos la mantequilla al microondas. 30 segundos al microondas en modo "descongelar".
- Rompemos las galletas con la mano en un bol. Mezclamos con la mantequilla y añadimos una pizca de sal.
- Mezclamos con la mano y colocamos en el molde donde haremos la tarta.
- Para cuajada de chocolate negro:
- Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
- Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate negro en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Verter la crema de chocolate negro sobre la base de la tarta y dejar reposar en nevera 1 hora.
- Para la cuajada de chocolate con leche:
- Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
- Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate con leche en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Verter la crema de chocolate con leche sobre la capa de chocolate negro y dejar reposar en nevera 1 hora.
- Para la cuajada de chocolate blanco:
- Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
- Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate blanco en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
- Verter la crema de chocolate blanco sobre la capa de chocolate con leche y dejar reposar en nevera 1 hora.
- Terminamos espolvoreando cacao en polvo con un colador.
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