Bonito en escabeche
- Te contamos cómo preparar un escabeche más saludable
- Una receta muy sabrosa preparada con un pescado azul
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa
(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Seguro que alguna vez has comido algún plato en escabeche. Pero lo más seguro es que lo hayas comprado ya elaborado y que no lo hayas preparado en casa… ¡Pues eso va a cambiar! Porque con esta receta, que os garantizamos, es toda una delicia, aprenderemos a preparar un escabeche rápido y con un toque saludable. Si te apetece probar este ‘bonito en escabeche’ apunta, que te dejamos los pasos que tienes que seguir aquí:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|