Crema de calabaza con garbanzos especiados
- Es una receta perfecta para llevarte a clase o al trabajo
- Una gran combinación con el toque especiado y tostado de los garbanzos
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(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
La crema de calabaza puede congelarse sin ningún problema. Además, la homogeneidad de las cremas permite que se descongelen de forma más rápida, SIEMPRE en la nevera. Para descongelar bien hay que ser organizados para sacar con antelación el producto del congelador y tener paciencia. Además, al congelar elaboraciones líquidas, es importante dejar un espacio libre antes de taparlos porque pueden dilatar.
Puede que de pequeños no nos gustaran mucho, pero una vez que empiezas a cocinar cremas de verduras te enamoras perdidamente de ellas. Son sencillas de preparar, muy sabrosas, saludables y perfectas para llevarte en el tupper. Esta que os proponemos la hemos preparado con calabaza, que combina a la perfección con el toque especiado y tostado de los garbanzos. También, si quieres, puedes acabar el plato con unas pipas de calabaza, ¿suena bien? Pues apunta, que os enseñamos cómo podéis preparar esta 'Crema de calabaza con garbanzos especiados'.
Ingredientes | Preparación |
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