Estofado de ternera con alcachofas
- La aguja de ternera es una pieza ideal para este plato
- Puedes comprar la alcachofa cocida para ahorrar tiempo
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(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Para congelar, es importante repartir las elaboraciones en porciones medianas/pequeñas para acelerar los procesos de congelación y descongelación.
Vamos con otro plato perfecto para el invierno: este sabroso 'Estofado de ternera con alcachofas'. Una receta muy sencilla, perfecta para preparar cantidades de más y guardar para comer más adelante. Incluso si quieres puedes acompañarlo de guarniciones como arroz integral o patatas cocidas, para acompañar y así repartir un poco más las raciones. Y respecto a la pieza de carne, Marta ha utilizado ‘aguja’ de ternera pero si lo prefieres puedes utilizar otro tipo, o incluso carne de cerdo. Dicho esto, mira lo fácil que es prepararlo, solo necesitas seguir estos pasos.
Ingredientes | Preparación |
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