Marmitako de atún con verduras
- Un buen plato de cuchara perfecto para combatir el frío
- Te contamos un truco para que el atún no te quede seco
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(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Si sobra marmitako, lo ideal es congelar el atún con el caldo y las verduras. Sin embargo, la patata quedará con textura harinosa si se congela. Podemos preparar con ella un puré de guarnición para la cena.
Pocas cosas apetecen más con el frío que comerte un buen plato de cuchara… Y no hay nada como lo cocinado en casa. Por eso os traemos esta receta de ‘Marmitako de atún con verduras’, para ponéroslo fácil y que podáis preparar este increíble plato, perfecto para compartir y tomar en familia o con amigos. La única dificultad de su elaboración está en que no te quede seco el atún, pero conseguirlo es tan sencillo como tener un poco de ojo, marcar los ‘tacos’ a fuego fuerte e incorporarlos después al guiso. ¿Te animas a probarlo?
Ingredientes | Preparación |
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