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Receta de "rollito de calabacín con pollo" de Dani García

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  • Una elaboración completa, variada y divertida de preparar

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"Rollito de calabacín con pollo" de Dani García

Aquí tienes una original receta que combina carne y verduras. Si tienes una cita romántica y no sabes como sorprender a tu pareja, acuérdate de estos maravillosos rollitos de calabacín con pollo que preparar nuestro chef Dani García. A continuación, tienes los pasos a seguir.

Receta de "rollito de calabacín con pollo" de Dani García
Receta de "rollito de calabacín con pollo" de Dani García 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 2 Contramuslos de pollo
  • 300 ml de agua
  • Sal
  • 1 Calabacín
  • 4 Lonchas de mozzarela seca
  • Para la vinagreta de pimientos:
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 50 ml de zumo de lima
  • Ralladura de limón
  • 30 ml de vinagre de Jerez
  • Hierbabuena
  • 3 gr de albahaca
  • 3 gr de cebollino
  • 30 gr de rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  1. Para los contramuslos de pollo:
  2. Precalentar el aceite a 180ºC aproximadamente.
  3. Disolver la sal en el agua y sumergimos los contramuslos en la salmuera durante 1 hora y media.
  4. Sacar los contramuslos del agua y secamos bien con papel absorbente y poner a punto de pimienta. Freír el contramuslo a 180ºC hasta que se quede dorado y crujiente unos 4 minutos.
  5. Para el calabacín relleno:
  6. Precalentar el horno a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador. Laminar el calabacín en láminas largas con ayuda de una mandolina. Marcar las láminas de calabacín en la plancha sin aceite, a fuego alto.
  7. Cortar el contramuslo en tiras gruesas y el mismo ancho del calabacín.
  8. Estirar las láminas de calabacín, colocar una tira de queso mozzarella, colocar contramuslo y cebollino. Enrollar calabacín con el relleno. Pinchar con un palillo para que no se desmonte al hornear.
  9. Disponer los rollitos en una bandeja apta para horno. Hornear a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 4 minutos.
  10. Para vinagreta de pimientos:
  11. Cortar en brunoise el pimiento verde, el rojo y el amarillo.
  12. En un bol mezclamos los pimientos, zumo de lima, ralladura de limón, menta y albahaca.
  13. Mezclamos con aceite de oliva virgen extra. Ponemos a punto de sal y pimienta.