Vicky Martín Berrocal y el chef Óscar Calleja visitan "Hacer de comer"
- Javier Muñoz nos hablará de las diferentes maneras de cocinar con pasta
- Invitamos a Ricardo Ezcurdia y Marián, dos de nuestros espectadores
- "Hacer de comer" de lunes a viernes a las 13:25h, en la 1
Peras en hojaldre rellenas de nueces, escudella, guiso de pulpo o pastel de cabracho. Estos son algunos de los platos de la semana que viene en “Hacer de Comer”. ¿Cuál te gusta más?
El lunes recibimos a Ricardo Ezcurdia, uno de nuestros espectadores, que después de subir la foto de su receta de bullabesa marsellesa a sus redes sociales con el hashtag #HacerDeComer, tendrá la oportunidad de preparar su plato junto a nuestro chef.
El martes cocinará con nosotros Marián, otra de nuestras espectadoras, su receta de canutillos con crema que también compartió en sus redes sociales con el hashtag del programa.
El miércoles tenemos reservada la visita de la diseñadora y ex concursante de MasterChef Celebrity 4 Vicky Martín Berrocal, que ayudará a nuestro chef Dani García a preparar unas jugosas albóndigas a la jardinera.
Para el jueves volvemos a abrir la cocina de “Hacer de comer” a Javier Muñoz, experto en pasta que nos contará todos los detalles sobre este producto tan común y como utilizarlo de diferentes maneras en la cocina.
Y para cerrar la semana, nos espera la visita del chef Óscar Calleja, que viene desde el restaurante Annua con dos estrellas Michelín para preparar un maravilloso pastel de cabracho.
Recuerda que el paso a paso de todas nuestras elaboraciones lo puedes ver en nuestra página web oficial: rtve.es/hacerdecomer. Y como siempre decimos, ¡haz la comida y mejora tu vida!