Solomillo de cerdo con salsa de manzana y verduritas al vapor
- Un plato perfecto para tus comidas o cenas de navidad
- Dale un toque de color y frescor al plato con un puñado de frutos rojos
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(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Para los amantes de la carne traemos esta receta de ‘solomillo de cerdo con salsa de manzana y verduritas al vapor’, una propuesta perfecta para tus comidas y cenas de navidad. Un par de apuntes para hacer el plato como un verdadero chef: mejor si utilizas manzana reineta para la elaboración, hará que la textura de la salsa quede más cremosa y dulce, también recuerda que es importante no pasarse al dorar la carne, porque puede quedar seca. Y si quieres darle color y un toque original y fresco al plato, utiliza un puñado de frutos rojos, por ejemplo grosellas. No esperes más, si quieres probarlo solo tienes que seguir los pasos que os dejamos aquí:
Ingredientes | Preparación |
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