Canelones con bechamel más saludable y gratinado de avellanas
- Una receta deliciosa y con un punto más saludable
- ¡Utiliza esta receta de bechamel para otras elaboraciones!
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(Esta semana os vamos a dar propuestas para vuestras cenas de Nochebuena así que tened en cuenta que las cantidades que os damos en las recetas están pensadas para 5 PERSONAS. Pero mantenemos la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Amantes de la pasta, ¡esta receta es para vosotros! Inspirados en la tradición catalana de San Esteban, os traemos esta receta de ‘Canelones con bechamel más saludable y gratinado de avellanas’. No solo está riquísimo sino que además es sencilla de preparar. Y apunta esta receta de bechamel más saludable, puedes utilizarla para otras elaboraciones. Además, os damos un truco para darle un toque a nuestros canelones, no hace falta que añadas queso para gratinar, prueba a ponerle como topping algún fruto seco picado (como avellanas, por ejemplo) y después hornea durante unos cinco minutos a 200 grados. ¡Delicioso!
Ingredientes | Preparación |
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