Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja
- Una receta diferente y original, perfecta para sorprender a los tuyos
- ¡Y es tan sencillo como mezclar los ingredientes y hornear!
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa
(Esta semana os vamos a dar propuestas para vuestras cenas de Nochebuena así que tened en cuenta que las cantidades que os damos en las recetas están pensadas para 5 PERSONAS. Pero mantenemos la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Si buscas sorprender a los tuyos con una receta para chuparse los dedos esta es la tuya. ¡Te garantizamos que estas ‘Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja’ os dejarán a todos con ganas de más! Puede que suene un poco exótico, pero la mezcla de sabores es espectacular. Y prepararla es tan sencillo como mezclar los ingredientes del macerado, embadurnar las codornices y hornear. ¿Te animas a probarlas?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|