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Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja

  • Una receta diferente y original, perfecta para sorprender a los tuyos
  • ¡Y es tan sencillo como mezclar los ingredientes y hornear!
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Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja
Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja

(Esta semana os vamos a dar propuestas para vuestras cenas de Nochebuena así que tened en cuenta que las cantidades que os damos en las recetas están pensadas para 5 PERSONAS. Pero mantenemos la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)

Si buscas sorprender a los tuyos con una receta para chuparse los dedos esta es la tuya. ¡Te garantizamos que estas ‘Codornices glaseadas con salsa de soja y naranja’ os dejarán a todos con ganas de más! Puede que suene un poco exótico, pero la mezcla de sabores es espectacular. Y prepararla es tan sencillo como mezclar los ingredientes del macerado, embadurnar las codornices y hornear. ¿Te animas a probarlas?




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IngredientesPreparación
  • 5 codornices
  • Para el macerado:
  • El zumo de 2 naranjas
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para la ensalada:
  • Canónigos
  • Orejones
  • Pipas de calabaza
  1. Limpiar las codornices y embadurnar bien con la mezcla del macerado.
  2. Hornear a 200ºC durante 30 minutos, tapando con papel de aluminio si es necesario.
  3. Para la ensalada, mezclar los ingredientes y aliñar con la vinagreta que más nos guste.