Zamburiñas rellenas con mejillones en salsa de vieiras
- Otra manera de comer marisco, ¡para chuparse los dedos!
- Vigila que no se te pasen las zamburiñas y las vieras, son muy delicadas
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa
(Esta semana os vamos a dar propuestas para vuestras cenas de Nochebuena así que tened en cuenta que las cantidades que os damos en las recetas están pensadas para 5 PERSONAS. Pero mantenemos la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)
Como no podía ser de otra manera, el marisco es uno de los productos estrella de la Navidad. Pero si estás harto de los típicos langostinos con mayonesa no te quedes sin probar esta receta de ‘Zamburiñas rellenas con mejillones en salsa de vieiras’. Ten cuidado al cocinar las zamburiñas y las vieiras porque se pueden pasar enseguida, pero aparte de eso el plato tiene poca dificultad. Además puedes dejarlo preparado unos días antes de Nochebuena para conseguir que se asiente el sabor, ¿suena bien?
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|