El San Jacobo de setas es una elaboración original y fácil de preparar. En unos sencillos pasos tendrás un aperitivo sabroso y jugoso.A contiuación, te dejamos los pasos a seguir por si quieres prepararlos en casa:
Receta de "San Jacobo de setas" de Dani García
Receta de "San Jacobo de setas" de Dani García
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Para la salsa:
- 600 gr de champiñones
- 60 gr de mantequilla
- 150 ml de brandy
- 500 ml de nata
- Para el San Jacobo:
- 600 gr de boletus (grande)
- 100 gr de queso brie
- 100 gr de jamón cocido
- Pan rallado
- 3 Huevos
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
| - Para la salsa:
- En una sartén amplia derretimos la mantequilla.
- A fuego fuerte añadimos los champiñones cortados en cuartos. Ponemos a punto de sal y pimienta y añadimos el brandy.
- Flameamos y añadimos la nata y la espora de un boletus. Cuando llegue a ebullición retiramos del fuego y trituramos con túrmix.
- Para el San Jacobo:
- Cortamos los boletus en rodajas de medio centímetro. Montamos el San Jacobo: seta, queso, jamón, seta y aplastamos con la mano sin romper la seta, ponemos punto de las y pimienta.
- Batimos las huevos. Pasamos San Jacobo por harina, huevo y pan rallado.
- En un cazo calentamos aceite a 180ºC. Freímos 1 minuto cada lado y escurrimos en papel absorbente. Acompañamos de la salsa.
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